У моих знакомых бизнес развивался по нарастающей в течение десяти лет. За это время штат сотрудников увеличился до несколько сот человек. Сеть своих магазинов, производственная база и знакомые начали понимать, что их знаний не хватает на то, чтобы контролировать свою империю бизнеса. Требовался опытный специалист, или группа специалистов, или фирма, специализирующаяся на данном направлении.

С каждым годом россияне всё активнее посещают мотивационные тренинги и записываются на онлайн-курсы по бизнесу, с желанием повысить свои знания. И первое с кем они сталкиваются — это инфоцыгане.

Инфоцыганами называют граждан, продающих курсы, тренинги, книги и другие обучающие материалы, которые не несут никакой информационной и образовательной ценности — это пустышка. Обычно такие люди называют себя бизнесменами, наставниками и тому подобное. При первом знакомстве с их личным опытом в бизнесе, обнаруживается дырка в бублике — за их спиной нет никакого личного опыта от слова совсем.

Таких наставников объединяет одно — заработать как можно больше денег на наивных людях. Они не учат конкретным навыкам, а рассказывают о важности и уверенности в себе, целеполагания и т. п. Их продукт – это смесь мотивационных теоретических практик, психологических фишек и эзотерического тумана. Не ведитесь на таких «специалистов», проявите терпение в поисках реальных специалистов, имеющих за спиной многолетний стаж работы в разных сферах бизнеса.

Моим знакомым реально повезло — им порекомендовали действующего практика, у которого личный бизнес, за спиной многолетняя работа в крупных федеральных компаниях на руководящих должностях. Два высших образования, на третьем учится.

Вот что пишет о себе Черникова Елена Викторовна: «Я начала проводить консультации довольно давно, но поначалу это было не системно. Постепенно количество обращений предпринимателей по рекомендациям росло, со временем консультирование приобрело постоянный характер. Сегодня помогать бизнесменам — моя миссия», резюмирует Елена Викторовна.

К Елене Викторовне обращаются из разных регионов России и не было такого случая, чтобы клиент пожалел, наоборот, только — ВААУ! Вы не встретите рекламу Черниковой Е.В., в которой она приглашает к обучению — профессионалы работают не так. Здесь все по другому. Работает сарафанное радио — те, кто обучался и «увидел» реальные результаты, тот и делится информацией со своими знакомыми.

ВОТ ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ О СЕБЕ ЧЕРНИКОВА Е.В.

Как проводится анализ бизнеса?

Приходя ко мне для анализа бизнеса, клиент получает массу интересных практических идей, внедряя которые ему удается многократно улучшить свой финансовый результат без каких‑либо вложений. Анализ бизнеса делаю за 2 часа и составляю план задач на ближайшие 2 месяца со способами их решения. И если у собственника бизнеса не хватает опыта или знаний — не проблема. Мною разработана авторская практико-ориентированная программа «Наставничество», где он лишь принимает участие, а мы с командой выполняем огромный объем работ.

КАК ПРОХОДЯТ ВСТРЕЧИ С НАСТАВНИКОМ?
Встречи со мной как с наставником проходят раз в неделю (в пакете 8 встреч). В рамках каждой из них происходит обсуждение результатов по выполненным задачам и возникающих вопросов, а также формулирование задач на следующую неделю. При необходимости я направляю на занятие с бизнес -инженером для разработки системных инструментов: планирование, оргструктура, ежедневник, ФОТ, мотивация /KPI. Консультации с юристом и финансистом включены в пакет для аудита вашей финансовой и юридической безопасности, как и занятия с бизнес-коучем, которые уберут ваши препятствия и ограничения по достижению целей. Также наставляемого ждет консультация со специалистом по сайтам для аудита действующего сайта или рекомендации по созданию нового.
ЗАЧЕМ НУЖЕН БИЗНЕС НАСТАВНИК?
Бизнес наставник — это «ускоритель». Он находит главное, упрощает, дожимает, не дает сворачиваться, делится своими мыслями и инсайтами. Могу резюмировать, что залог успеха — это когда бизнес-наставник и его подопечный имеют общие цели и понимание того, каких
результатов им необходимо достичь. В этом случае при хорошем взаимодействии они будут показывать взрывной результат. Цена ошибки всегда велика — делайте правильный выбор, экономьте свои деньги и время, а бизнес-наставник всегда поможет.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО!
Как правило, предприниматели жалуются на то, что им не с кем обсудить свой бизнес. Я помогу вам решить вашу проблему,  где каждый сможет получить ответ на свой вопрос, инсайт или решение от обмена опытом. Мы можем обсудить как проблемы, возникающие в процессе ведения бизнеса, так и получить готовые решения на конкретные запросы. Приглашаю вас познакомиться со мной на моем сайте «АВТОРСКИЙ ПРАКТИКО – ОРИЕНТИРОВАННЫЙ КУРС ОТ НАСТАВНИКА»
тел. Черниковой Е.В. +7 920 211-65-00
Сайт: https://chernikova.business/
ПОСЛЕСЛОВИЕ
В заключение хотелось подчеркнуть — мною предложен реальный специалист своего дела, за спиной которого многолетний практический опыт в разных сферах бизнеса. С Черниковой Е.В. неоднократно заключали договора крупные (с миллиардным оборотом) компании и каждый раз только и слышалось — офигеть!
Хотелось добавить — это не реклама, это рекомендация опытного специалиста, который в совершенстве знает свое дело. Можно все легко проверить, позвоните по телефону и пообщайтесь с ней лично и сами все поймете. Что мне понравилось больше всего — работает Черникова Е.В. официально (по белому), отчитываясь в налоговой инспекции.
С Уважением! Виктор Шипилов

Автор публикации

не в сети 23 часа

Виктор Шипилов

Комментарии: 0Публикации: 366Регистрация: 30-12-2019