ПРИВЕДЕННЫЙ НИЖЕ РАССКАЗ  РАСКРЫВАЕТ ПЕРЕД НАМИ РЕАЛЬНОСТЬ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА, В КОТОРЫЙ ПЕРЕХОДИТ ДУША САМОУБИЙЦЫ

В последние годы у молодежи стало «модным» сводить счеты с жизнью, выбрасываясь из окон многоэтажек. Почему то никто из них не задумывается о тех последствиях, которые ждут их сразу, как только выбросившееся тело ударится об асфальт и наступит смерть. Что мы понимаем под словом «смерть»?
Человек состоит из вечной души и смертного тела. Как только тело ударяется об асфальт, оно умирает от травм, несовместимых с жизнью. А душа выходит из тела и ее сразу же встречают — бесы. Еще их называют эфиопами за черный цвет.
«…Увидела я множество эфиопов, стоявших вокруг одра моего; лица их были черные, как сажа и смола, очи горели как угли огненные, и весь вид их был столь же страшен, как вид огненной геенны. И начали они производить шум и смятение: одни ревели, как скоты и звери, другие лаяли, как псы, некоторые выли, как волки; при этом все они, с яростью смотря на меня, грозили мне, набрасывались на меня, скрежеща зубами, и хотели тут же поглотить меня. Приготовляли они и хартии как бы в ожидании судьи некоего, имеющего прийти туда, и развертывали свитки, на которых были написаны все злые дела мои. И была убогая душа моя в великом страхе и трепете. Тогда претерпевала я не только муки смертные, происходившие от разлучения души с телом, но также жесточайшие страдания от видения тех страшных эфиопов и грозной ярости их, и это было для меня как бы другою смертью, более тяжкою и лютою. Я старалась отвращать взор мой от видения то в одну сторону, то в другую, чтобы не видеть мне страшных эфиопов, ни слышать голосов их, — но никак не могла избавиться от них, — ибо везде было их бесчисленное множество, и не было никого, кто бы помог мне» (свидетельство блаженной Феодоры)
РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ ДАННЫЙ РАССКАЗ, В КОТОРОМ ОПИСАНА РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО СРАЗУ ЖЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЕЛО ВЫБРОСИТСЯ ИЗ ОКНА И УДАРИТСЯ ОБ АСФАЛЬТ. И ЭТО НЕ ВЫДУМКИ — ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ЗАГРОБНОГО МИРА

— МАМА, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА…

Я думала это единственно правильное решение, на которое решилась. Я сделала так, как научил меня внутренний голос во мне, которого слушалась последний месяц. Он научил меня избавиться от земных проблем, и я его послушалась. Теперь поняла, что шагнув из окна девятого этажа, лишила шансов на счастье не только себя, но и тех, чью любовь оценить не успела вовремя. Назад теперь ничего не вернуть. И мне в этом нет прощения.

— МАМА, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА…

Еще было ощущение полета. Но такое короткое – словно миг, невозможно уловить. Вспышка света. Вдали промелькнули огни ночных домов. Закричала девушка. Она стояла в компании молодежи. На лице у нее застыл ужас. Она указывала наверх, ужас застыл на ее лице. Кто стоял рядом, проследили за жестом ее руки, там, в освещенном пролете окна на девятом этаже стояла я. Спустя мгновение — шагнула в вечность. Вокруг тут же поднялась суета: кто — то закричал, чтобы вызвали скорую, кто – то бросился оказывать первую помощь, оглушительный вой сирены скорой.

Я думала что избавилась от земных проблем, оставшихся в той жизни. Но что это? Меня окружило множество эфиопов (бесов), черных как сажа или смола, с горящими как уголья глазами. Они подняли шум и крик: одни ревели как скоты и звери, другие лаяли как собаки, иные выли как волки, а иные хрюкали как свиньи. Смотря на меня, радовались и поздравляли друг друга. Я отворачивала глаза, чтобы не видеть ужасных лиц, но они окружили меня и всюду неслись противные их голоса.

– МАМА, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?

Среди них я разглядела самого большого и ужасного беса смеющегося надо мной:
– Ура! Ты теперь НАША добыча. Его голос до боли знаком был мне, это тот самый внутренний голос звучавший во мне, которого я слушалась все это время.
– Что происходит, почему я не мертва? – спрашиваю с ужасом.
– А ты разве не поняла? – отвечает радостно он мне.
— Отрицательно качаю головой: не хочу ничего понимать!
– Ты ушла от земных проблем навсегда.
– Что?! – Это не правда! Ты меня обманул. Слышишь?! Чтобы я мертвая и с тобой говорила здесь как живая! Ты мне что говорил? – Один шаг и будешь мертва, а я жива и общаюсь с тобою…
– Разве не от проблем земных ты ушла?
– А не ты ли учил, один только шаг и закончатся сразу мученья твои. Я поверила и шагнула в окно – только нет для меня смерти,  душа моя вышла из тела и теперь узнаю, что она вечно жива,  лишь тело мое мертвое лежит внизу. Ты меня обманул, каждый раз утверждая — что ты мой ангел…

– Нет, я тебя не обманул, я твой ангел от сатаны, а Божий Ангел твой справа стоит и горько плачет.

Перед моими глазами проносятся картинки прошедшего дня: школа, вопящая классуха, насмешливые взгляды одноклассников, скандал с мамой, слезы, открытое окно, и внутренний голос во мне призывающий – смелее шагай, ничего не бойся — я рядом с тобой и боли при падении своем не почувствуешь нисколечко… и вокруг ослепляющие огни ночного города и ужасная боль сковала тело, а в мыслях мелькнуло…он меня обманул, наврал мне, а я ему поверила…

– МАМА, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?

– Почему ты здесь?
А чего ты ждала? – рассмеялся ужасный черный бес.
– Ты учил меня, что нет никакой боли – одно мгновение и смерть наступит вмиг.
– Я обманул тебя, а ты дуреха поверила.
– Но почему?!
— Потому что мы ненавидим ни Бога ни людей за то, что создал вас по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ, и за это мы вас ненавидим. Вам открыта дорога в РАЙ, и чем меньше вас людей туда попадет, тем радость у нас в АДУ великая. Я тебя ненавижу с первого дня, как только вступил с тобою в общение. Ох и лохушка же ты, что доверилась мне — служителю сатаны, а твой ангел Божий через маму твою много раз говорил с тобою, но ты маму хоть раз послушала? А теперь пожинаешь плоды и будешь мучаться вечно. Наша цель, отвести людей от БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ и чем больше прыгать — кто с крыш от житейских проблем, а кто вылетать из окон, кто топиться решит, или под поезд броситься — мы рядом будем и в последний момент, одуматься не позволим и сами вам в этом поможем. А теперь я тебе покажу, какая у нас у служителей сатаны сегодня радость в АДУ, где тебя ждут — не дождутся. Сколько горя ты принесла, сколько слез уже прОлито и это еще не конец, а только начало.

– МАМА, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?

МЫ В БОЛЬНИЦЕ С ТОБОЙ, ТЕПЕРЬ СМОТРИ СКОЛЬКО ГОРЯ ТЫ ПРИНЕСЛА, А НАМ ВЕЛИКУЮ РАДОСТЬ:

— Зачем мы здесь?

Ты решила, что бросившись из окна, уйдешь от всех земных проблем — ох и наивная ты, от временных мук ты лохушка ушла — муки вечные теперь обрела.

Входим и поднимаемся на второй этаж. Над входом висит табличка: «Реанимационное отделение». Дальше ярко освещенный коридор. Белые двери с номерами палат. У двери сидит отец, обхватив голову руками и горько плачет. Я не любила папу. Он постоянно пил, мы жили бедно. В садике хуже всех одета. Те же проблемы и в школе у меня начались и никому до этого не было дела. Мама с утра до темна работала, чтобы свести концы, да раздать папины долги, а мне ничего не оставалось. У сверстников  сотовые, планшеты, у кого то айфоны, а у меня ничего, кроме старых вещей на вырост. Надо мною смелся класс, я изгоем росла. Только мальчик один жалел меня, он единственным был другом моим. Если бы ты папа не пил и деньги домой носил, а не просаживал все в автоматах? Может я росла как все сверстники мои и теперь ты не плакал здесь .

В следующую секунду из палаты вышел человек в белом халате. Папа поднялся ему на встречу и что-то тихо спросил. В ответ тот покачал головой.
– Мы не в силах что либо сделать.
Отец опустился обратно на стул. Его лицо стало бледным, как мел….
– Господи!!! За что?! – коридор наполнился его безудержным плачем….
– Пойдемте, – тихо сказал врач. – вам надо успокоиться.
Он куда-то увел его. Я хотела пойти за ними, но ужасный бес меня остановил:
– Нам в другое место.
Он ввел меня в палату. На кровати лежала я. Рядом сидела моя мама. Бедная моя, любимая…

– МАМА… ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА..

Почему я не слушалась тебя, а теперь ничего не вернешь — назад больше нет хода. Сколько раз ты старалась в храм меня отвести, я тебе не верила и считала, что ты свихнувшийся на вере, больной человек, а теперь узнаю, что была неправа, но назад ничего не вернешь…

– МАМА, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА.…

На похороны пришли всем классом проводить меня в последний путь. Среди провожающих, я увидела Его.
– Что он делает тут? – в недоумении спросила я.
– Он пришел попрощаться с тобой. – веселился ужасный бес.
– Но почему? Почему он здесь???
– Потому что ты ему была дорога, он любил тебя все эти годы…
– Что?! Нет! Ты ошибаешься!
– Почему? – посмеялся бес.
– Потому что он ко мне ни разу не подошел! Потому что я ему не нравлюсь.
– Это не так. Здесь ошиблась ты. Ты боялась первой вступить с ним в общение. Ты делала вид, что не замечаешь его,  стыдилась себя самой, в чем была одета. Ты зациклилась на своих дешевых вещах, на своей нищете, поэтому никому не верила. А Его пугало то, что ты посмеешься над ним, над его серьезными чувствами.

Я смотрела как он стоял, склонив голову в окружении людей и горько плакал. Все они пришли проститься со мной. Всем им сейчас было плохо. Я читала на лице ЕГО безграничную боль от потерянного.

– Милый. – тихо прошептала я. – Ну почему все так?!

— МАМА…ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА..

— Вот и все, сказал бес, сейчас уведут тебя мои друзья в мрачную вечность и ввергнут в АД на самое дно и будут мучать там вечно. Если бы ты знала, что ждет впереди, ни за что не шагнула бы в вечность.

Страшна и ужасна смерть подобных тебе грешников! Сколько вас еще наивных мы к себе заберем в преисподнюю… Кто там следующий?

— МАМА, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА…

(автор: Виктор Шипилов)

Автор публикации

не в сети 5 дней

Виктор Шипилов

Комментарии: 0Публикации: 367Регистрация: 30-12-2019

Добавить комментарий