Цифровые деньги и есть начало построения того самого «дивного нового мира», 

«Где он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откровение Иоанна Богослова)

Для осуществления «Великой перезагрузки», известной как Повестка дня ООН на период до 2030 года, готовится смирительная рубашка и полный контроль через программируемую цифровую валюту. Программируемая — означает, что деньги могут быть запрограммированы на то, как они должны будут потрачены каждым отдельным лицом, или заблокированы, или срок их действия будет считаться истекшим, или их позволят использовать лишь для определенных товаров или услуг, или они могут быть полностью удержаны, уничтожены — в зависимости от того, насколько хорошо вы себя ведете, в соответствии со стандартами всемогущей элиты культа смерти.

И здесь впору проанализировать китайский опыт. Аналитики отмечают, что цифровой юань привязан к социальному рейтингу гражданина, в зависимости от которого может меняться ставка по кредиту, тарифы на ЖКХ, перечень доступных государственных услуг. Плюс власти Китая оставляют за собой возможность «выключать» цифровые юани по прошествии определённой даты, стимулируя тем самым потребителей быстрее тратить деньги в периоды возможных рецессий.

Цифровой рубль будет третьей формой российской национальной валюты наряду с наличным и безналичным рублем. С 1 апреля 2023 года ЦБ запускает в тестовом режиме реальные расчеты с цифровым рублем. Цифровой юань уже активно используется в Китае, модель цифрового рубля очень похожа на китайского аналога.

Закон о цифровом рубле в России будет принят в апреле, а уже в мае начнёт действовать. Такое заявление было сделано в стенах российского парламента. Во внедрении цифрового рубля заинтересовано в первую очередь государство. Финансовая модель, когда ЦБ контролирует все электронные кошельки, крайне привлекательна для «слуг народа». Можно сколько угодно копаться в конспирологии, но факт остаётся фактом – Оруэлл был прав: «Большой брат» постоянно следит за тобой, когда любой твой чих, любая мысль, любая транзакция становится ему известна.

Принципиальный момент во всей этой истории — как уверяют авторы законопроекта, всё будет исключительно на добровольной основе. Если человек не пожелает использовать цифровой рубль, то никто не будет его принуждать. Однако многое из того, что начиналось на добровольной основе, в очень короткий промежуток времени становилось обязательным.

ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ — НАЧАЛО ГЛОБАЛЬНОГО КОНЦЛАГЕРЯ

В книге «COVID-19: «Великая перезагрузка» Клаус Шваб заявил, что «пандемия ковида» – это начало перестройки миропорядка и образа жизни человека. Клаус Шваб лишь мельком упоминает цифровую валюту как инструмент «Великой перезагрузки». А между тем цифровая валюта призвана заменить деньги – как наличные, так и безналичные. Но для чего? Чтобы впоследствии отменить деньги. В «дивном новом мире» «тотального контроля» деньги будут не нужны. И даже опасны для тех, кто собирается править «этим дивным новым миром».

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Подготовка к «дивному новому миру», (в котором деньги не нужны) идет полным ходом. Цель кампании — запереть население земли в царстве безналичных денег.

Электронный кошелек под цифровые деньги центробанков – первый осторожный шаг хозяев денег по выстраиванию электронного концлагеря. Ричард Вернер — (известный европейский экономист) говорит, что в планах центробанков заменить электронные кошельки на микрочипы, вживляемые в мозг в человека.

ВАЛЕНТИН КАСАТОНОВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Центробанк — это некий «вампир», который высасывает всё, что можно высосать из экономики.

1. Российский экономист, доктор экономических наук Валентин Касатонов пояснил, что кроется за осторожными сообщениями ЦБ РФ о создании третьей формы денег – цифровом рубле. В России под матрасами – ну, это образное выражение – хранят кэш в объёме 14, 1 трлн рублей. 60 % это рублёвая масса, а 40 % это валютная масса. Представляете, какие гигантские массы наличных денег. Люди интуитивно понимают, необходимо защититься от этих процессов.

2. «Я могу коротко сказать: В ЭЛЕКТРОННО-ЦИФРОВОМ КОНЦЛАГЕРЕ денег не будет. Судя по всему хозяева денег вышли на прямую финишную для того, чтобы достроить этот самый мировой электронный концлагерь и загнать всё население Земли в этот концлагерь. Ну, естественно, ту часть населения Земли, которая выживет или которую пощадят хозяева денег. Большая же часть населения Земли будет уничтожена самыми разными способами.

3. По планам хозяев денег на всей Земле должен остаться «ЗОЛОТОЙ МИЛЛИОН» (сами хозяева денег) и «ГРЯЗНЫЙ МИЛЛИАРД» обслуги — чипированных рабов загнанных в стойло электронно-цифрового концлагеря…»

…В мире есть два центральных банка, которые достаточно чётко обосновывают, зачем им нужна цифровая валюта.

Речь о Федеральной резервной системе США и о Народном банке Китая. Конечно, Китай, не так чтобы в лоб прямо это объясняет, но те, кто научились читать документы центральных банков между строк – они научились переводить, и я вот перевожу, какие цели преследует Народный банк Китая.
Мне кажется, что с помощью цифрового юаня он пытается убить сразу двух зайцев.
Первый заяц – с помощью цифрового юаня окончательно вытеснить наличный юань. А вытеснение наличного юаня будет означать создание условий для завершения строительства цифрового концлагеря. Конечно, руководство Китая называет всё это совершенно другими словами – цифровизацией денежной кредитной системы, цифровым контролем над гражданами КНР, созданием социального рейтинга. Но понятно, что за этими эвфемизмами скрывается то, что мы называем цифровым или электронным концлагерем.
Второй заяц у КНР – сделать юань мировой валютой.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Ну и напоследок ложка дегтя. Цифровой рубль нужен лишь для достройки электронно-цифрового концлагеря будущего. Как только он будет достроен, цифровой рубль будет отменён. В концлагерях, как известно, деньги не нужны. И даже строго запрещены.

автор: (Виктор Шипилов)

Автор публикации

не в сети 5 дней

Виктор Шипилов

Комментарии: 0Публикации: 358Регистрация: 30-12-2019