МНОГИЕ ИЗ НАС ЗНАКОМЫ С СООБЩЕНИЯМИ ТАКОГО ПОРЯДКА:
«Ищу колдунью которая сможет мне помочь, мне срочно нужна помощь в магии».

«Ищу ведьму. Нужна помощь в любовном вопросе».

«Нужна сильная ведьма! Оплата хорошая».

«Нужна помощь для разрешения проблемы: черная, белая магия мне все равно. Интересует результат.»

» У моего молодого человека сплошная черная полоса в жизни. Каждые 3 года ему все хуже и хуже. Болезни, безденежье и прочие беды. Ищу контакты магов, ведьм или целителей, которые смогут помочь избавиться от этого. Прошу, откликнитесь».

МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ

Еще в начале 90 годов прошлого столетия познакомился с руководителем Воронежского отделения сатанистов — он приходил ко мне в офис за интересующей его пищевой добавкой. В те годы на обывателя, как из рога изобилия, посыпались статьи об нло, необъяснимом — мистическом, космических пришельцах, сатанистах, колдунах, всякой масти ворожеях, белой — черной магии. С экранов телевизоров народ лечили Анатолий Кашпировский и Аллан Чумак.

«Фишкой» Аллана Чумака была дистанционная зарядка воды, кремов и мазей. Он утверждал, что может передавать особую энергию, которая способна перемещаться в любую точку планеты, лишь бы там смотрели телепрограммы с его участием. Люди верили, что вода Чумака поможет от любой болезни. Они ставили банки с жидкостью перед экранами и затаив дыхание ждали, что маг зарядит воду.Интересно, что сеансы Чумака проходили в молчании: он не разговаривал, а делал странные пассы руками и шевелил губами.

Мне важно было наладить рынок сбыта продукции в те годы, поэтому значения не имело с кем работать — важен конечный результат.  А здесь руководитель сатанистов обещал мне помощь, у них к тому времени в каждой области России и СНГ существовали такие же группы как в Воронеже. Намекнул — объединены по всему миру единым центром. Но меня что то удержало от контактов с ним.

В соцсетях группы сатанистов объединены в некий союз: «Общение по интересам, возможные встречи, советы, проверенные ритуалы, заговоры, интересная информация!»

ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ СПРОС, ЕСТЬ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

  1. «Я древняя бабушка колдунья. ПИШИТЕ РОДНЫЕ МОИ. Помогаю людям России и СНГ более 60 лет. Занимаюсь древними черными обрядами , которые незамедлительно дают результат на 2 день».

2. «Магическая помощь. Снятие порчи, проклятий, приворота, остуды, венца безбрачья и прочего магического негатива. Экстренная магическая помощь. Чистка. Установка защиты».

3. «Я потомственная ведунья, работаю в области практической магии. Основные направления моей деятельности это: любовная магия, защитная магия (обереги, амулеты), снятие негатива (порч, родовых проклятий), целительство (исцеляю заболевания. Денежная магия: Открытие денежного канала, помощь вашему бизнесу, обряды роста по карьерной лестнице , обряды на удачу и богатство, возврат долгов с помощью Духов».

НЕМНОГО ИСТОРИИ

Слава столицы ведьм и колдунов тянется за Воронежем ещё с древних времён… Многие говорят, что Воронеж — родина сатанизма! Не зря нашу область называют Чёрной губернией! Или Воронежской чертовщиной! Из архива — газетное сообщение о буйствах нечистой силы в Воронеже в 1885 году. «Воронежские губернские ведомости» писали, как в нашем районе Придача невидимый дух в доме крестьянина Старцева очень буйствовал, обижал соседей и дрался, для усмирения дьявольской нечисти был вызван полицейский урядник. Ко времени его прихода, бес «угомонился», потому что дело было ближе к утру: видимо, ослабли его дьявольские силы с рассветом.

В самом названии «Воронеж» присутствуют магические ноты, ибо чёрный (вороной), а ворон, как мы знаем, обычная принадлежность колдовской атрибутики. А слова «Воронеж» и «ворожей» совсем созвучные, я с самого детства впитал, что колдовство в чернозёмной зоне всегда было привычным делом… Волхвы, астрологи, чародеи, колдуны, ведьмы, знахари, ворожеи, волшебники и чернокнижники занимались оккультными науками, гадали, предсказывали, заговаривали воду, снимали и наводили порчу, делали приворот, связывались с потусторонними силами и уже в XVIII веке имели Чёрный Орден Колдунов…

Из рассказов родителей: » В Воронежской Чёрной губернии селяне полагали и передавали из поколения в поколение информацию о том, что деревенские мельники связаны с потусторонней силой, и рассказывали немало страшных историй про мельницы и их хозяев. Если мельник встречался с крестьянином, то последний (крестьянин) трижды сплёвывал слюну через левое плечо и приговаривал: «Чур меня! Чур!»В прошлом наши предки использовали это выражение, чтобы их обошла стороной нечистая сила.

Была известна страшной колдовской силой татарка Зулейха Чекашева, проживавшая в 150 верстах от Воронежа. Сам её вид удалял от неё сотских и десятских — они бежали от порога ведьмы, спотыкаясь и крестясь на ходу.

Историческими центрами Чёрной Воронежской губернии считаются поселение Колдуновка (сейчас это часть Отрожки), Масловка, Подклетное, Придонской и Власовка, в Грибановском районе; Репинка, Глуховка и Иловка (которые отошли после Великой Отечественной войны в Белгородскую область, раньше были в Острогожском районе). Позже часть колдовских династий отселилась в Острогожский и Воробьёвский район, в село Юрасовка, ныне исчезнувшее, как и многие другие сёла.

КРАСНЫЙ ЛОГ

В селе Красный Лог Каширского района, которому недавно исполнилось 240 лет, была своя группа колдунов. Примерно 160 лет назад это село, якобы, созданное на месте древнего поселения друидов, под праздники наводняли смотрельщики, самосжигатели и скопцы. Звучали каличьи песни, в домах местных колдунов собирались тайные посиделки.

Выходцы из Красного Лога — волочебники — ходили по дворам Воронежской губернии с подхватниками и пели «вещие песни», пританцовывая и стуча посохами. Считалось, что если обидишь «вещуна» — обязательно случится беда.

На дальнем холме у Красного Лога, издревле, еще до XVII века, был установлен ритуальный камень, окрашенный в алый цвет (потому и Лог — Красный). Там по особым дням собирались «кличать връху, послушати земли голоса» колдуны-кликуны, вещуньи и прочие, как бы сказали сегодня, специалисты по оккультизму. Отдельно работали бортники-утеклецы, волхвы, кудеяры.

Значительную часть рассказов об этом селе, как местных жителей, так и соседей, составляют рассказы о ведьмах, колдунах и знахарях. Считается, что в этом месте обитали, а, возможно, и продолжают существовать люди, обладающие тайными знаниями о ворожбе, целительстве и колдовстве.

Колдуньям здесь приписывалась порча скота (например, наведение болезни, мора или «выдаивание» коровы; это могло происходить как через заклятия и ритуалы, так и через «оборачивание» ведьмы в животное или предмет), наведение «морока» и игры. Последнее поясню на примере:

«Шел я вечером уже, вдруг кто-то кинулся на спину и давай кататься. Я рукой попробовал, что мне шею держит, а там копыто. Я со страху скинул с себя это, а то свинья была. Развернулась и побежала, хохоча, прочь».

Среди рассказов о домовых преобладают два вида – «душит ночью» и «маленький волосатый человек». Пример последнего: «Легла с вечера с мужем, засыпать начала. Тут глядь – тень какая-то стоит. Пригляделась – мужичок низенький, нечесаный. Стоит и смотрит на меня. Я испугалась и начала мужа будить. Пока разбудила – мужичок куда-то делся».

Вот еще один рассказ: «Как только я вышла замуж, мы с супругом стали снимать комнату у старой женщины. Жили мы тогда в Саратове. Как только мы вселились, начали происходить странные вещи: то муж не найдет своих часов, хотя точно помнит, куда их положил, то дверь открывается, но мы ее закрывали на щеколду. В одну ночь я осталась одна, (муж работал во вторую смену) и только начала засыпать, как по ногам прошло что-то мягкое (будто кошка, но кошки у нас не было). Я включила свет — в комнате никого, только дверь приоткрыта. Выключив свет попыталась снова уснуть, сразу же почувствовала, что что-то ползет по шее. Не выдержала и стремглав выскочила из комнаты и прямиком — к хозяйке. Она мне рассказала, что когда-то здесь жил старик, но несколько лет как умер, и что мы не первые, кто жалуются на подобные вещи. Мужа-то он боится, но, когда я одна… Через несколько дней мы нашли новую комнату и съехали. (Записано в Поворино Коржовой Л. в 2002 году).

СОВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Среди ярко выраженных культов сатанистской направленности в Воронеже отмечены: “Тронстон”, “Слуги люцифера”, “Ангелы ада”, “Северная звезда”. Весной 1997 г. из окна студенческого общежития выпала старшекурсница. Судмедэкспертизой установлено, что девушка находилась в состоянии наркотического опьянения, при ней была обнаружена листовка сатанистского содержания.

В подземных переходах и на стенах домов время от времени появляются “граффити” сатанистского содержания. Предметы сатанистского культа нередко продаются в сети торговых точек, связанных с рок-музыкой. Рок-кафе “Feed Back”, длительное время действовавшее в Воронеже, по мнению специалистов, являлось местом первичной вербовки сатанистами своей “паствы”. В Воронеже отмечены действия, схожие с ритуалами сатанистов, в том числе ритуальные убийства.

СРЕДИ МОЛОДЕЖИ СТАЛО ЗАМЕТНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ:

«Уважаемые ведьмы, научите приворотам, готова заплатить».

«Нужна хорошая ведьма или наставница».

«Уважаемые колдуны научите ремеслу».

ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

Все мое детство прошло в сельской местности Воронежской области, среди селян колдовство имело место быть. Всему этому свидетель, все происходило на моих глазах. Многие из нас сами обращались за помощью к таким вот специалистам. Наше село в этом плане знаменито — творились жуткие вещи. Мало того, моя бабушка по материнской линии занималась этим ремеслом, консультировала ее знаменитая на весь округ колдунья.

Мама мне рассказывала о смерти той самой знаменитой на весь округ колдуньи — та не могла умереть на протяжении нескольких дней, всем предлагала взять у нее эту самую колдовскую силу, никто из селян не подошел. Так и умерла, воя от нестерпимой боли многие дни до последнего своего издыхания.

Все дети моей бабушки умерли молодыми не своей смертью — (кто то сгорел, кто то разбился, и.т.д.), РОД по материнской линии перестал существовать.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Меня удивляет детская наивность современной молодежи, стремлением обрести силу колдовскую. Эта сила обретается заключением союза между человеком и князем тьмы. Здесь все просто — происходит договор обмена, где человек продает свою бессмертную душу, взамен получает сатанинскую силу на время земной жизни. Проходит время и продавшие свою душу люди начинают осознавать что их кинули — непомерна плата за услуги Люцифера.

Все таки надо иногда думать к каким ужасным последствиям приводит это увлечение человека темной силой — стремлением обрести власть над людьми.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

Ни один маг, колдун, ведунья, ворожея, даже сатана, которому все они служат, ничего не могут сделать верующему православному, если на то не будет Воли Божией. Почитайте житие священномученика Киприана и святой мученицы Иустины. Вот адрес — https://pravoslavie.ru/56706.html

И последнее — не будьте столь наивными. Не доверяйтесь князю тьмы — дьяволу. Надо знать, что Дьявол – адвокат зла. Дьявол – князь абсолютного зла. Дьявол – актёр, в совершенстве владеющий искусством лицедея.

Аминь!  (автор: Виктор Шипилов)

Автор публикации

не в сети 22 часа

Виктор Шипилов

Комментарии: 0Публикации: 366Регистрация: 30-12-2019