Мир стремительно исламизируется, расползаясь по миру со скоростью лесного пожара. Этого не видят только слепые. Сегодня мусульмане – такая же неотъемлемая часть общества, как и представители других деноминаций, социальных и культурных течений. Их присутствие в любой части Европы, Азии или Востока никого сегодня не удивляет.

Правоверный Николай делится: «Я русский мусульманин, считаю что вскоре ислам станет планетарной религией потому что рождаемость в исламских странах превышает в разы рождаемость в христианстве».

Старая Европа трещит по швам: излишняя толерантность привела к тому, что европейцы живут у себя дома как в гостях, боясь сказать лишнее слово иммигрантам.

С точки зрения мировой истории самым быстрым и эффективным способом завоевания страны или определенного региона является подчинение и переубеждение населения. Как только изменится демографическая структура населения, тогда и вся территория будет полностью присоединена. Так всегда было с мировыми религиями, в особенности с исламом. На данный момент мы наблюдаем активную исламизацию Европы, в России она происходит особенно быстро, в ней проживает самый большой процент мусульманского населения. И возникает вопрос: станет ли она мусульманской страной в течение нескольких десятилетий?

ВОТ КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Количество мусульман на планете – 1,5 млрд человек (23%), хотя в 1980 г. было 800 млн.
В 35 странах мира мусульмане составляют большинство;
Каждый 5 человек на земле мусульманин;
За пол века население, исповедующее Ислам выросло на 235%;
В России живут 25 млн мусульман и построено 8000 мечетей;
В РФ 3100 исламских школ, в момент распада СССР не было ни одной;
В Нью Йорке проживает 1 млн мусульман, 50 мечетей и исламских центров»;

Эксперты оценивают, что в концу 21 века большинство населения России будут мусульмане.

Согласно американским учёным, ислам становится популярной религией в мире, обогнав христианство по числу последователей. Большинство мусульман (62 процента) проживает в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ожидается, что в 2050 году Индия будет страной с самым многочисленным мусульманским населением в мире с 300 миллионами представителей религии, а в Европе мусульман будет не менее 10 процентов.

Уменьшение детской смертности среди мусульман, прогресс в здравоохранении и повышение уровня жизни приводит в демографическому скачку населения, привыкшего иметь до 8 детей в семье, в то время как 2 ребёнка для европейца стало редкостью.

Ислам — господствующая религия арабских стран — от Саудовской Аравии до Марокко. Ислам исповедует большинство тюркских народов, живущих в Турции, Азербайджане, Казахстане, Киргизии, Туркменистане и Узбекистане. В России ислам исповедуют татары и башкиры, а также кавказские народы, в том числе чеченцы и дагестанцы.

Главные принципы ислама изложены в Коране — Поклонение единому — всемогущему Богу-Аллаху и почитание Мухаммеда пророком — посланником Аллаха. Мусульмане верят в бессмертие души и загробную жизнь. В исламе два направления: суннизм (85%) и шиизм (15%).

Мусульмане считают христиан людьми Писания, считая их кафирами (неверующими), совершающими ширк (многобожие) из-за Троицы, и, таким образом, утверждают, что они должны быть зимми (религиозными налогоплательщиками) по законам шариата.

СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Китайское издание «Соху» (Sohu) в октябре 2018 года опубликовало статью под названием «В России мусульман больше, чем где-либо в Европе, исламизируется ли она до конца?» Издание пишет: «На данный момент мы наблюдаем активную исламизацию Европы, в России этот процесс проходит тоже быстро, в ней проживает самый большой процент мусульманского населения. Издание «Соху» задается вопросом: станет ли она мусульманской страной?

В настоящее время Россия пытается решить две основные демографические проблемы. Во-первых, основная этническая группа россиян не хочет рожать. Русское население покидает страну, уезжая в дальнее зарубежье. Все попытки властей повысить рождаемость основной этнической группы пока что успехом не увенчались. Во-вторых, рождаемость мусульманского населения значительно возросла за последние годы благодаря религиозным принципам и политике рождаемости в России, которая распространяется на всё население.

В Москве насчитывается от трех до четырех миллионов мусульман — такие цифры привел глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин в интервью, опубликованном в газете «Известия». По словам религиозного деятеля, в России число приверженцев ислама неуклонно растет. «В советские годы собирались на праздничные намазы Ураза-байрам и Курбан-байрам до 35 тыс. верующих, ныне 130 тыс. только в Соборной мечети, — сказал он.

СВЯЩЕННИК ДМИТРИЙ СМИРНОВ

Дмитрий Смирнов считает, что «христианство извратилось», потому что люди думают только о себе и, даже ходя в церковь, просят только за себя. Однажды его спросила пожилая женщина, почему получается так, что, когда она ловит машину, чтобы добраться в храм, мусульманин не берет с нее денег, а православный берет и говорит, что «это его работа».

«Эти мусульмане гораздо ближе ко Христу, чем те крещеные водители, которые, может и в церковь приходят на Пасху. В них нет ни милостыни, ни жалости, ни милосердия. То, что угодно Богу, мусульманин знает, а крещеный не знает. И кто из них ближе к Богу?! Поэтому будущее за этими мусульманами. За ними будущее. Они будут населять эту землю, потому что крещеным это не нужно. Они (мусульмане) и посты соблюдают. Когда у них праздник, люди боятся в этот квартал заходить, потому что десятки тысяч молодых мужчин стоят на коленях и молятся Богу. Где вы видели столько православных мужиков? Нигде и никогда, только одни бабы», — говорит Дмитрий Смирнов.

«Сегодня подошел молодой человек и говорит, я когда вижу на улице таджиков, я как-то раздражаюсь, чувствую, что это нехорошо. Я говорю, а что ты раздражаешься. Ты же должен брать с них пример. Эти молодые мужики не бросают своих жен, как делают русские, которые и алиментов-то не платят, платят только 10 процентов, и служба судебных приставов изощряется, чтобы еще такое придумать, чтобы заставить их кормить собственных детей. А эти едут за тридевять земель, живут в вонючих подвалах, работают, их грабят, им часто не платят заработанное, относятся как к собакам. И они отсылают деньги своим женам, матерям, потому что они верующие люди, потому что у них есть в средце любовь, а не полное равнодушие и желание блага только для себя. Поэтому на них не только не нужно раздражаться, а нужно их ставить на пьедестал и смотреть, как надо относиться к собственным семьям по-христиански. Мы не знаем мусульманских обычаев, но они поступают по-христиански», — говорит Дмитрий Смирнов.

ПРАВОСЛАВИЕ В РОССИИ

Русская душа до сих пор несет в себе на генетическом уровне, в её неизменном виде Греко-Российского Православия. Именно Русская душа по замыслу Господа Бога, стоит на пути тёмных сил по установлению их господства над миром. Хранимая, ведомая всем сонмом русских святых Нового Завета, в земле Российской просиявших.

Существования исторической России (Исторически Россия в собственном смысле слова включает в себя Великороссию, Малороссию, Белоруссию, Новороссию), даже в таком убогом, жалком, раздобренном виде англосаксам не нужна. Наш православный народ сегодня, по словам строителей глобалистического мироустройства, является преградой, помехой для воцарения антихриста. Именно в этом заключается главная претензия их к нашей Православной вере. Сам Христос, его тень, является для них помехой по установлению глобального мирового порядка.

Одной из основных скреп, позволяющей объединять на протяжении многих столетий единый русский народ, являлось Православие. Со времени падения Восточной Римской Империи (Византии), под ударами тюркских племён, весь православный мир считает, что Россия стала находиться под незримым и могущественнейшим Небесным Покровом Божией Матери — Пресвятой Богородицы Марии! Россия — Дом Богородицы! И лишь Её защитой и предстательством перед Престолом Божиим и объясняются те чудеса со стремительным освоением Сибири! Истинная Хозяйка России — Божия Матерь, и обустраивает жизнь Своего народа — Она же.

С падением Константинополя православная Москва подхватила его едва упавшие церковные хоругви и сильной рукой подняла их над всем миром. Смиренный московский инок Филофей говорил: «Москва — третий Рим. Первые два — в ересях падоша, а четвёртому не быти!». И Москва в лице всей православной России, действительно стала ОПЛОТОМ Православия в мире! Стала лидером во всех отношениях — и по гигантскому количеству верующих, и по экономической мощи. Россия тех веков буквально просияла Святостью её сограждан — такого огромного количества святых, достигших величайшей Святости нет ни у одного православного народа в мире!

Вот тут- то и лежат корни ненависти к России — это не просто человеческая, а ненависть сатанинская, в буквальном смысле слова…

Россия — Ноев Ковчег мировой духовности. Этого не понимают сами русские крещеные люди, но диавол, как существо духовное, прекрасно видит смертельную для него опасность, исходящую от православной России.

Именно этим объясняется маниакальная настойчивость различных завоевателей в разное время ходивших походами на Русь.

Сатанинская ненависть к России будет продолжаться до тех пор, пока стержнем духовности России, её «духовным хребтом» будет являться Святая Православная вера. Именно поэтому падший Запад одинаково ненавидел и княжескую Русь и Российскую Империю, и социалистический СССР и демократическую Россию — во всех этих общественных формациях общим было то, что Православная вера во всех них присутствовала и являлась «становым хребтом» — чуть больше или чуть меньше, но являлась. Выдерни этот стержень — и Россия обмякнув, упадёт к сапогам завоевателя как бесформенный мешок.

Видимо под удерживающим и надо понимать уничтожение русской духовности. После чего в мир придет третья мировая война как необходимое условие воцерковления антихриста.

Мировое зло устремилось в последнее сражение против христианства, столкнув лбами два православных народа России и Украины. На кону высокая цена — боюсь что в этом сражении победят силы тьмы. Причина закономерна — отсутствие православной веры в крещеном народе России. Точно так же начиналась революция 1917 года. Последствия все мы хорошо знаем. На этот раз мир ждет невиданная катастрофа — третья мировая война, в которой погибнет треть населения земли и почему то мне кажется что Россия в ней пострадает больше всех за оставление веры православной.

ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА

Это время уже близ при дверях, мы своим безверием приближаем это время тьмы. Для сатаны опасность представляет только одна религия — православное христианство, остальные в его власти. Нас как минимум 80 миллионов крещеных, верующих воцерковленных от силы полтора процента — а где остальные? Многие забывают о том, что Суд Божий начнется с ДОМА БОЖИЯ, т.е. с крещеного православного христианина. Вот там на суде и будете рассказывать почему в Бога не верили, в храмы на службу не ходили, не исповедовались и не причащались.

Аминь! (автор: Виктор Шипилов)

Автор публикации

не в сети 5 дней

Виктор Шипилов

Комментарии: 0Публикации: 358Регистрация: 30-12-2019