Я вырос в сельской местности, где с ранних лет стал свидетелем происходящего колдовства в жизни многих селян, обращающихся к услугам всевозможных специалистов этого профиля. «Свято место пусто не бывает» — в годы революции разрушили храм, благодать ушла, сатана заполонил освободившееся место. Мама рассказывала как на ее глазах умирала колдунья — страшно, несколько дней по селу разносились душераздирающие крики.
СМЕРТЬ ИХ УЖАСНА
За свою жизнь ведьмы много грешат, с их помощью совершаются обряды и ритуалы, связанные с нечистью, порчами, проклятьями, приворотами. Не всем людям известно, как умирают ведьмы. Это долгий и страшный процесс. Душа умирающей колдуньи, или ведьмы, не может покинуть тело до тех пор, пока не передаст кому либо из живых вселившегося в нее беса. Поэтому и умирают страшно, умоляя забрать эту силу, потому что злым духам требуется новый «дом».

Этим домом должен стать человек, который не против продать душу дьяволу, чтобы перенять колдовские способности. Если такой человек находится заранее, то ведьма умирает спокойно, передовая ему свою бесовскую энергию. По рассказам очевидцев, преемница (как правило, молодая незамужняя родственница) некоторое время держит за руку старую колдунью, которая лежит в постели, ожидая смерть.

На кладбищах таких покойников не хоронят и в церкви не отпевают.

СМЕРТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ШОУ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ 
Злой рок преследует участников популярного телешоу «Битва экстрасенсов», которое выходит на телеканале ТНТ. За последние годы причинами смерти медиумов становились рак, ДТП и прочее. И вот свежая новость — 1 июня 2022 г. стало известно о смерти победительницы 12-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Елены Ясевич. С первых испытаний шоу Елена громко заявила о себе как о претендентке на «Синюю руку». Она безошибочно угадывала места убийств, описывала содержимое черного ящика и характер владельца вещей, что лежали внутри, пользовалась магией огня. Для прохождения заданий женщина использовала темную магию и называла себя «ведьмой».
В январе 2019 года не стало финалистки 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой.
Еще один участник «Битвы экстрасенсов», 34-летний Андрей Сатаненко, умер в начале февраля 2019 года после продолжительной неоперабельной опухоли мозга.

В марте 2019 года умерла 47-летняя колдунья Симона Бородина. Женщина длительное время страдала от рака. Сама экстрасенс утверждала, что дар ей перешел от бабушки, умершей точно в ее день рождения.

В 2018 году острая коронарная недостаточность стала причиной смерти участника 10 сезона «Битвы экстрасенсов» Константина Ямпольского.

Еще один экзорцист и специалист по общению с духами Юрий Испарьянц умер в 2012 году. Причиной смерти стало неожиданное кровоизлияние в мозг. Все произошло насколько быстро, что помочь ему было невозможно.

Многие поклонники и по сей день считают, что к смерти участника «Битвы экстрасенсов» приложили руку темные силы. Только это все неправда, потому что: «Смерть грешников люта не по причине тяжести телесных болей, ее сопровождающих, но по причине ея внезапности, неожиданности, по тому переходу от земнаго благоденствия к страшным, невообразимым вечным мукам, который вслед за смертию ожидает нераскаяннаго грешника» (свт. Игнатий Брянчанинов)

Один из самых ярких и загадочных участников телепроекта, Александр Агапит, погиб в 2009 году в результате страшной аварии. По официальной версии, экстрасенс уснул за рулем и въехал в столб на большой скорости.

Смерть участницы 7-го сезона «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой, обладавшей якобы даром общаться с мертвыми, была одной из самых загадочных.

ПОЧЕМУ МНОГИЕ ИЗ НАС ВЕРЯТ В САТАНУ, В БОГА НЕ ВЕРЯТ?
Печальной реальностью нашего времени является равнодушие большинства людей к Богу. Верить или не верить в Бога, каждый определяет для себя сам. И в то же время придерживается законов и постановлений (Гражданский, Уголовный кодексы, Правил дорожного движения) нарушение которых приводит  к непоправимым последствиям. По мере взросления набирается жизненного опыта, называемого инстинктом сохранения — остерегается соприкосновению к оголенным проводам, находящимся под напряжением, не лезет пальцами в кипящую воду, не перебегает дорогу в оживленном месте на красный свет, не прыгает в воду не умея плавать, не ест ядовитых грибов, соблюдает технику безопасности, потому что опасные предметы могут привести к травме, или гибели.
Соблюдая земные установления, человек при этом не верует в Божии законы. Почему? Потому что глаз не видит, ручками потрогать невозможно, а значит Бога не существует. Такого атеиста не настораживает присутствие смерти, как реального факта, все умрем. Большинство из нас живет так, словно умирать не собираются. Проходит время, смотришь, понесли крещеного атеиста вперед ногами на частный СУД БОЖИЙ.
А там не соврешь, не обманешь, по ушам не проедешь, лапшу на уши не навешаешь, потому что вся наша земная жизнь хранится в нашем сердце — не телесном, а духовным — видео самописец фиксирует все нами совершаемое и хорошее и плохое. Кто хоть раз оказывался в экстремально безвыходной ситуации на грани жизни и смерти, тот по опыту знает, вся прошедшая жизнь прокручивается перед его глазами в доли секунды. Причина тому, в ином мире иное измерение времени и вечности, мы же по скудоумию своему в это не верим.
 Когда общаешься со взрослым человеком и задаешь ему вопрос:
— Есть ли жизнь после смерти?
Всегда следует один и тот же ответ:
— Там нет ничего, потому что оттуда никто еще не возвращался.
Задаешь следующий вопрос:
— Откуда ты это знаешь? Из каких таких источников почерпнул такие знания?
Ответ один и тот же у большинства из них:
— Слышал от кого то.
Ладно молодежь, перед тобой пожилой человек, проживший длинную жизнь, лежит в доме престарелых, не сегодня, завтра умрет и такие наивные ответы. Самое интересное, его привезли самые близкие родственники сюда умирать, а он не задумывается что не сегодня — завтра умрет. Они так и умирают с мыслью что еще поживут.
Увы, но это достоверный факт — там за чертой смерти каждого человека ожидает СУД и ВОЗДАЯНИЕ, после чего души умерших перемещаются или в АД, или в РАЙСКИЕ ОБИТЕЛИ. 
Время от времени каждый из нас стремится побыть наедине с самим собой, со своими мыслями, посидеть — подумать, помечтать, пообщаться с мысленным собеседником. Каждый из нас ведет двойную жизнь. Одна — это мы внешние, контролирующие свою речь, следящие внешностью, мы в этом образе выставляем себя добропорядочными во всех отношениях. Вторая — это наш мысленный мир, в котором настоящие, где говорим что пожелаем, думаем о человеке как считаем нужным. Большинство из нас живет этой второй жизнью.
Мы любим с  мысленно с кем либо поговорить, рассказываем такому человеку наболевшее, или делимся радостью с ним, и.т.д. Мы не только разговариваем с ним, но и видим его там в мыслях своих. Удивительно, но факт, наши мысленные собеседники это наши хорошо знакомые (живые, или мертвые). Этот мысленный разговор может длиться часами и мы получаем от такого общение удовлетворение.
Мысленно мы видим воображаемый образ собеседника, словно он рядом с нами здесь, хотя на самом деле нет никакого собеседника, это наш воображаемый мысленный образ — это уловка сатаны, это его рук дело. Ваш собеседник не ваш знакомый, а ненавидящий все человечество враг, он ваш собеседник. Создание мысленных картинок в ваших мыслях его рук дело, он таким образом расставляет силки и уловляет ваши души.
Святые отцы учат «молчать мыслью», предлагают мечтание заменить молитвой, тем самым освободиться от мысленных вражеских силков.  И кто слышит? Монахи, призванные к этому и те не слышат, не говоря об всех остальных.
ЧТО КАСАЕМО СНОВ
Нередко во сне мы наблюдаем довольно интересные и содержательные картинки — сновидения, по пробуждении, стараемся найти расшифровку своего сна в интернете, где целые страницы посвящены этому. Там содержится большой объем информации, способной помочь растолковать любой наш сон, вплоть до использования алфавитного указателя.
В наших снах что только не происходит и хорошее и ужасное. К нам во сне приходят умершие сродники, мы вступаем с ними в диалог, говорим как с живыми и они при этом отвечают. Офигеть — чудо то какое. Только все эти сны не настоящие, им верить нельзя, это вранье от беса, нет во сне никакого общения с умершими — вы с бесами во сне ведете диалог, принимающего образ вашего сродника. Объясню для понимания — после смерти душа перемещается или в АД, или в РАЙ. А теперь задайтесь вопросом — каким это образом душа может переместиться в наш мир? Кто ее оттуда выпустит? Нельзя быть такими наивными.
Часто приходится сталкиваться с пустобрехством: «Мы верили, однако потеряли веру“. А по моему все просто. Почему люди не хотят верить в Бога? Потому что «заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово и оно бывает без плода» (Мк. 4,19).
Другой причиной неверия является незнание Писания: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Иоан. 5,39).
ФАКТЫ ИСТОРИИ
Вера в Бога открывает область духовного, вечного, небесного и придает смысл нашему земному существованию. «Без веры угодить Богу невозможно, ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть ищущим Его воздает“ (Евр. 11:6). „Кто не будет веровать, осужден будет“ (Марк. 16:11).
На протяжении истории, начиная от Древней Греции до начала третьего тысячелетия, от Платона до Плантинги, величайшие мыслители человечества пытались ответить на вопрос о существовании Бога. «Когда мы взираем на небо, когда созерцаем небесные явления, разве не становится вполне ясным, вполне очевидным, что есть некое Божество превосходнейшего ума, которое всем этим управляет? Если кто в этом сомневается, то я не понимаю, почему он не сомневается также, есть солнце или его нет! Чем одно очевиднее другого? Если бы это не содержалось в наших душах, как познанное или усвоенное, то не осталось бы оно столь устойчиво, не подтверждалось бы с течением времени, не могло бы так укорениться со сменой столетий и поколений людей. Видим же мы, что другие мнения, ложные и пустые, с течением времени исчезли. Кто, например, теперь думает, что существовали гиппокентавр или химера? Найдётся ли столь выжившая из ума старуха, что теперь боялась бы тех чудовищ подземного царства, в которых некогда тоже верили? Ибо ложные вымыслы время уничтожает, а суждения природы — подтверждает» (Марк Туллий Цицерон).
«То, что человек тянется к Богу, испытывает нужду в религиозном поклонении, указывает на то, что Бог реален, потому что то, чего нет, не притягивает. Ф. Верфель говорил: „Жажда — лучшее доказательство существования воды“
По словам Плутарха: «Обойди все страны, и ты можешь найти города без стен, без письменности, без правителей, без дворцов, без богатств, без монет, но никто не видел ещё города, лишённого храмов и богов, города, в котором бы не воссылались молитвы, не клялись именем божества».
Из личного опыта большинство людей придерживается внутреннего нравственного закона — совести (отличающаяся от земных законов точностью и неумолимостью), указывающая на существование законодателя. Мучения совести часто приводят к тому, что преступник, имея возможность навсегда скрыть преступление, приходит и объявляет о совершенном злодеянии.
СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ОБЪЯСНЯЕТ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ
Когда часовщик собирает механизм часов, он скрупулезно прилаживает одну деталь к другой, берет пружину рассчитанной длины, и размеров стрелки, циферблат и т.д. В результате получается механизм, указывающий на его создателя. Насколько сложнее, гармоничнее и разумнее устройство окружающей Вселенной. Отсюда вывод — Вселенная сотворена и с тех пор поддерживается Создателем. Этот Творец – Бог, о котором Исаак Ньютон (1642–1727), сформулировавший законы всемирного тяготения и движения, открывший дифференциальное исчисление, сказал: «Он пребывает во веки; присутствует везде; Он конституирует длительность времени и пространство».
Аминь!

Автор публикации

не в сети 1 день

Виктор Шипилов

Комментарии: 0Публикации: 349Регистрация: 30-12-2019

Добавить комментарий